Сердце помнит

Мы с тобой совсем расстались
Обоюдно все решив
Мы нисколько не старались
Про любовь вообще забыв

Ну а сердце, сердце помнит
Не забудет никогда
Обо мне тебе напомнит
Даже пусть через года

Кто то пишет, кто то звонит
Обрывая провода
Ну а сердце, оно помнит
Не забудет никогда

Ты доступно объяснила
Что вдвоем нам не бывать
Только ты совсем забыла
Это сердцу не понять

Город вечер освещает
Ярким отблеском витрин
О тебе я вспоминаю
Даже если не один


Рецензии