много любви

а любовь – возможно оно и есть
а всё так как надо или надо ещё?
что –то кажется диким
что-то( уже не в счёт) привыкается
становится даже милым
друг, супруг, папа, брат – всё в одном
встань, возьми меня за руку
поменяй грубость на нежность
мы с тобою родные уже и ещё
стало быть, вряд ли остыли
стало быть, путь наш долог
из светлых и тёмных,
глупых, смышлёных дней –ночей
сколько ещё ждёт нас сколок
сколько нас ждёт – не считай
будь добрей и смелей
а я буду тебя целовать, посылать,
ударять, обнимать
-но только в ответ
как знать?
а может правда любовь
хочется чувствовать,
а не верить
хочется – много-много
действительно много
как сто миллиардов лет


Рецензии