На стих Рашида Попутчики

В этой жизни случайно встретил её,
Но разум твой не узнал,
А сердце, душа, что в теле живёт,
Широко открыли глаза.

К ней потянулись мысли твои,
Родную почувствовав душу
И пёстрые воспоминанья свои
Тело выплеснуло наружу.

Что-то нежное из груди полилось,
С нежным её переплетаясь.
Молчанье в трепете оборвалось,
Уступив место печали.

Воспоминанья прошлых судеб,
Событий хлестали душу:
Как же? Я её раньше любил,
Видел, к груди прижимал, слушал.

Как? Она мне теперь чужая?
Ведь в прошлом я жить без неё не мог.
А она меня тут узнала?
Как же я стал без неё одинок.

Мысли тяжёлые, мысли волнительные
Прошлого слои подняли.
Ох как жизни бегут стремительно,
Но они друг друга всё же узнали.

-Мама,-раздался души крик.
-Сынок,-в ответ ему другой.
И засиял Богородицы лик,
Ветром сдуло тревоги. Покой
Сердце наполнил, а слёзы-глаза,
И обнялись две родные души.
-Ты мой попутчик по жизням,-Он сказал.
-А ты , мой,-улыбнулась она от души.

Взявшись за руки, прижались друг к другу плотней
И радостно пошли вперёд.
И не было душ на свете родней,
И расступился в восторге народ.


Рецензии
у меня просто нет слов.это чудо

Рашид Гурбанов   10.12.2018 16:10     Заявить о нарушении