Геленджик!

Море ласково играет,
Волны синие качает,
Лебедь Белая плывёт,
А у причала-теплоход.

Чайки кружат над волнами,
Волны берег обласкали,
Солнце греет с высоты,
Геленджик-всё это ты.

ТЫ красивый сам-собой,
Геленджик любимый мой,
По аллеям я иду-
На платаны всё смотрю.
       г.Геленджик 2012г.


Рецензии