Я любуюсь вновь тобой

Тихо тихо про себя.
Ем глазами образ твой.
Быстро взгляд свой отведу.
Я любуюсь вновь тобой.

Хватит скажешь уходи.
Огорчишься может быть.
Что форсирую тебя.
Ухожу - всё,так и быть.

18.04.2017.год. Начало: 08-20. Окончание: 09-35.
Смысл первых букв аналогичен произведению " Яд Любви"


Рецензии