Безрассудно-липидное...

Ах, сударь, что ж Вы так ко мне прилипли?
Своих липидов что ли Вам не достаёт?
Ну да, люблю одежду я в облипе,
Мне тело прятать в сарафаны - не зачёт.

Ах, сударь, что ж Вы так ко мне прилипли?
Скользите взглядами по выдающимся частям.
Всё есть Natura, и отнюдь не "липа",
Но лишнего в липидах я - ни-ни, не Ам!

С Омегой 3 и 6 оливковое масло,
Салат Капрезе с моцареллой и хурмой,
Я по энергиям легко огнеопасна,
И только самый жаропрочный будет мой.

Ах, сударь, что ж Вы так ко мне прилипли?
Вы для меня совсем-совсем "Чужой",
И я, простите, здесь отнюдь не Рипли,
Томимых жаждой плотскою вести к себе домой.
-------
Ах, сударь, обращайтесь с этим к "липе"...


Рецензии
Правильно... правильно... Гони липунов нафик...
(хотя на выдающиеся части - смотреть всегда приятно... :)) :)) ...)

Сергей Мо   11.12.2018 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёж)

Стефания Грейцесс   12.12.2018 08:07   Заявить о нарушении