Ничего

Водитель маршрутное водит такси,
Торговец торгует товаром.
Рабочий на стройке водит буксир,
Гаишник стоит с радаром.

Врач лечит больных и не очень людей,
Режиссёр снимает кино.
Гонщик - любитель больших скоростей,
Сомелье попивает вино.

А мне ничего не дано...

28.10.18


Рецензии