Красоту устами не создать

Красоту устами не создать,
Красота душою создаётся.
Надо Богу должное отдать,
Что она нам даром подаётся.

Благодать на свете, благодать.
Не вреди, живи себе по чести...
Красоту не просто нам создать,
Если создавать её не вместе.

Потому и слёз не миновать,
Не избегнуть яростные бури,
Если продолжаем продавать
Честь и совесть, и небес лазури.

Если ты соседа обокрал,-
Этим ты и Господа унизил...
Значит, ты по жизни - нелегал
И свой крах намеренно приблизил.


Рецензии