А время, что ж? Задача непростая

***
А время, что ж? Задача непростая,
Не поспевает, в общем, никуда -
Пока одно ранение латает,
Опять грядут не горе, так беда.
И нет бинтов, вакцин не производят,
И даже нити, рвутся, чуть коснись.
И время лжет, что все само проходит.
Но, не проходит, сколько не борись.
За днями дни, недели, годы, что же,
Перед рассветом все острее боль,
И проступает шрамами на коже
Простая память, где-то, сердца вдоль...

Тамара Каданова 09.12.2018


Рецензии