Героям Отчества

Герой Отечества - как много в этом звании….
И честь, и смелость в этих двух словах.
Нельзя героем стать лишь по призванию.
Герой лишь тот, кто побеждает  страх.

Герой –  и миг, и бесконечность.
Герой – рассудок и порыв.
Герой – поступок ! 
                И, надеюсь, вечность
Нам память о Героях сохранит !


Рецензии