Коллеге Ольге П

ГИП-ГИП ура, ГИП-ГИП ура!
Мы поздравляем Олю с самого утра!
Ну, как и всем, тут, однозначно,
Здоровья крепкого и счастья!
Начало года, неплохое,
Теперь ведь, после шефа, ты - лицо второе!
По изнурительным проектам,
Где, разбираешься конкретно!
А на подходе месяц – март,
И ты готовишься уже на старт.
На север Африки, в страну Египет,
За это надо тоже выпить!
Курортный город Шарм-Эль-Шейх,
Кораллы, рифы, пляжный дрейф!
Блаженством этим насладись,
По полной, в общем, оттянись!
Сгоняй еще в Венецию и Рим,
Пусть ощутить, все это, муж твой – Рим!
Короче, дружно, все благодарим,
За вкусный стол, «спасибо» говорим !!!


Рецензии