Верность лебедей

Пара лебедей пела в небе синем.
Верность и любовь над землёй летела.
В тишине на озере лебедят растили.
От любви такой в небе солнце пело.
      Плавали по озеру,волна их ласкала,
      Дети плыли рядышком,радость им дарить.
      Как змея,разлука рядом поджидала,
      Лебедь в сеть попал и не смог уплыть.
Долго небо рвал клич его любимой.
Вырваться из сети не хватило сил.
Так и не смирившись с неволею постылой,
Веру потеряв,навек глаза закрыл.
      Я прошу вас люди,любовь берегите,
      На земле любимой,чтобы жизнь цвела.
      Как цветы,улыбки вместо зла дарите,
      На земле живущим мира и добра!


Рецензии
И если бы люди, любили так друг друга,
И земная жизнь стала веселей.
Мира вашему дому и всем нам.

Тамара Макеева -Пахистахис   20.02.2019 16:58     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы.Спасибо большое,храни Вас Бог!

Раиса Карапетян   28.02.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.