Из парадоксов цели и средств...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЦЕЛИ И СРЕДСТВ…"
Цель оправдывает средства.
(Овидий)

Мой ответ:
Мы жертвы отдаём ради высокой, благой цели,
Но часто бессмысленно жестоки…
И ищем средств этих истоки,
Чтоб оправдать, зачем народ вновь отымели…


Рецензии