Секрет счастья

Знаю, вечно мы будем вместе,
Я не смогу другого полюбить,
и когда путь земной закончим
в небесах с тобой будем парить.
Ты  мой источник вдохновенья,
Ты смысл земного бытия,
Тобой дышу и  каждое мгновенье
Благодарю судьбу я за тебя.
Ты нежен и страстен, меня понимаешь,
Желанья мои ты всегда исполняешь,
Любовью твоей, моя жизнь вся согрета,
Я тоже люблю, и ты знаешь об этом.
Друг в друге растворяясь без остатка,
Два сердца наши бьются в унисон,
В твоих объятьях так тепло, уютно, сладко,
Вторая половинка ты моя.
Я в поцелуе растворяюсь,  взгляде,
И без тебя уже я не смогу прожить.
Для счастья ведь совсем немного надо,
Открою вам секрет - лишь только
быть любимой и самой любить.


Рецензии