Мои мечты

слушать https://yadi.sk/d/HNXuHuKrcfmTF
1

На исходе зимы себе придумала лето

И хотела тебя растопить.

Доверяла тебе и открывала секреты,

От которых не хочется жить.

Я считала часы, я стерегла дни и ночи

В ожидании встречи с тобой.

Я тебе говорила, что соскучилась очень,

Ты смеялся в ответ надо мной.

Припев

Мои мечты, как яркие картинки,

Разлетелись одна за другой.

Прости меня за глупую попытку

Подарить тебе лето зимой.

2

Я искала ответы на простые вопросы, –

Потеряла и сон, и покой, -

Почему вместо лета получается осень,

Почему ты холодный такой?

Я в тоске неотступной, как в тяжелом похмелье,

Не одну истерзала струну.

Оказалось, тебе, еще порою осеннею,

Уже подарили весну.

Припев (2 раза)


Рецензии