Дед мороз

***Дед Мороз***
******************************
Александр Шандр.
******************************
Живёт в Великом Устюге, наш Дед Мороз.
В тулупе ходит, в валенках и вечно красный нос.
С волшебным посохом гуляет, он по всей стране.
И без саней с оленями, справляется вполне.
***
И из мешка с подарками, что на спине несёт,
Он всех детишек радует, под ёлочку кладёт,
Им яркие игрушечки, конфеты, телефоны,
А так же безделушки, велики, смартфоны...
***
В домах гирлянды у людей, по просьбе их зажжёт.
Проводит с нами Старый Год и Новый приведёт.
Подкрасит лица в красный цвет, всем жителям страны.
И будет с нами, не уйдёт, до самой, до весны.
*************фото со страниц интернета**********************************


Рецензии