Жизнь-Богом данный людям дар

Жизнь-Богом данный людям дар,
Луч солнца в холоде и мгле,
Но вновь горит войны пожар
На нашей маленькой Земле

Вступая на опасный путь,
Всех ждет беда,болезни, смерть,
Лишь МИР спасет,должны суметь
Понять простую жизни суть

И пусть наступит новый год
Для всех без ядерной войны!
Пусть будет счастлив наш народ,
Здоровы все и влюблены

И пусть сменяются года,
Жизнь будет мирною всегда!
Пусть мудрость -высший Божий дар
Погасит на Земле пожар!

Ирина Миролюбова


Рецензии
Легко на Бога уповать,
Но не легко нам открывать,
Что Боги в этом мире мы
Здесь среди ядерной зимы.

Иван Радион   06.01.2019 17:06     Заявить о нарушении