Коллеге Елене

На дворе глобальное потепление,
Наверно, потому что, День Рождения,
У человека, мастера по отоплению,
И ни у кого не  осталося сомнений,
И никаких серьезных удивлений,
А потому что, это наша Лена!!!
Ну что же, можно пожелать,
«Здоровья, счастья» – так сказать!
Веселья, радости и смеха,
Во всем, везенья и успеха!
И я считаю, главный жест,
Тебе, вот, преподнес наш шеф!
Он подарил тебе жилье,
Вот это счастье – е мое !
А как Елена зажигает,
Когда танцует на тусовке,
Тут, Псай, конечно, отдыхает,
Ну если только в подтанцовки!
Живи, расти ребенка в мире,
Комфорт, уют тебе в квартире!
Ну а продолжим мы, потом веселье,
Конечно же на Новоселье!!!


Рецензии