мне не плевать!

мне не плевать на все твои обиды,
на слезы с твоих мрачных глаз!
как мне плевать что ты сердита,
на то что я ошибся в этот раз!

мне не плевать на твои крики,
ведь поздно я пришёл  в тот час!
как мне плевать на всех соседей,
им с нами вместе не до сна...

мне не плевать на твою гордость,
ты будешь сладко потом мстить..
как мне плевать, что я в душе ребёнок,
таким готов с тобой всю жизнь я жить!

мне не плевать я больше так не буду,
зачем об этом сново говорить!
как мне плевать на мнение округи,
пускай не лезут в мою жизнь!


Рецензии