Мне душа не нужна

Я не дьявол, не бог. Мне душа не нужна,
Дай почувствовать тело твоё.
Только страсть при слиянии тел мне важна,
Стыд забудь – сбрось скорее тряпьё.

Дай желаниям волю – свобода не грех.
Лгать себе – это хуже, поверь.
Отпусти то, что скрыто в тебе ото всех,
Не страшись. Страх неважен теперь.


Рецензии