Конструкторам ОНМ Воронежского Авиазавода

Привет,девчонки,я люблю...
Напиток кофе,достаю
Сервиз из Кольдиц,ГДР
Подарок Ваш,когда созрел

  Уход от вас в другой отдел
  Андропов как-то подтолкнул
  Я понял: ССР уснул
  Буран подняли.Классно сел.

Волк,для отмазки,прилетел,
Потом болтливый Горбачёв.
Комбайн ему,да что ещё
Такому надо дать на слом?

  Такой стране! Большой шалом.
  Я вам писал,Я Вас люблю
  Не только когда кофе пью   
  Я всё живой и всё ныряю

Один Пескарь из Вас,я знаю
Вы,где-то там...Пока не все.
Живите долго,по весне
На праздник женский как обычно

  Стихом поздравлю- Вам привычным
  Не Пушкин я,но это всё же
  Всё всем не пишут и похоже
  На Март давно я не писал

Вокруг мужчины? Старым стал?......


  Арик Серж. 09.12.2018г.

 Да вот,повымерли и эти...
 Всё скоротечно в этом свете

  Арик 02.08.2021г


Рецензии