вишен финиш

когда ты не грустен,
ты фантастически мил
как вишен финиш
как будто бы мышь, что шипит,
крутясь в стиральной машине
никогда не думал о том,
что смерть меня вдохновит
я пью, но вообще не пьянеью,
пытаясь излечить аутизм
и понятие романтизма
пойдём-ка в подземку
зелёнкой подышим
я живу, вижу и слышу
это не лишнее
недостаточно мистики
нет сомнений по поводу
искренности Нефертити
это не так, но порой очевидно
без напрягов
не фыркай
фар край
булавка пера
с печенью добазарился
последний оплот надежды упал
общеобразовательная база мертва
у настоящих поэтов
отсутствует ум
для покупки продукции Эриха Краузе
тройные стандарты
интонационных понятий
я неистово пил, чтобы перестать себя ощущать
это сильно демотивировало
эмоциональный тимьян из Уганды
мы живём наугад
в мире, где можно себя закопать
помечтать и поплакать
сесть на кол
пояснить за слова
слава ослам
но пасаран
реинкарнация в таракана
добро пожаловать
в мир, который тебе не обжаловать
твой Хогвартс – это не Гарвард
продолжай угарать
умирать от того, что не умираешь
абстракт на основе ромашкового чая
творчество, рождённое из-за зависти
или чисто случайно
возможно, заденет
тебя невзначай
как свет миллиона далёких
галактик, который не выключается
как будто переборщили с приправами
эти тексты антипригарные
способны под землю загнать иногда
и это прекрасно, как астма
как туман из пластмассы
это не пропаганда метафор
я просто немножко пропал
заскулил, но всё же обрадовался
и на удивление перестал
замерзать, как дохлая псина
среди эха экстренного вокзала


Рецензии