МОЙ СОН

   
Я в страсти Вашей утопаю
И нету сил, чтоб возразить…
Да, я люблю. Нет, я желаю
Взаимно, СУДАРЬ ВАС ЛЮБИТЬ.
Недавно Вас во сне видала.
С букетом мчались, на коне,
Я в тот момент не представляла,
Что это всё, что это мне.
И этот конь пушисто-белый,
И этот истинный ГУСАР
Такой простой, красивый, смелый
Мне нежно руку целовал.
На шляпке перья волновались
И выдавали каждый вздох
Со мной без слов ВЫ соглашались
И был свидетелем лишь Бог.
В зелёном поле, где без края
Растёт высокая трава,
ЛЮБОВЬ рождалась внеземная
Порой осенней в Покрова...

В какой-то миг мой сон растаял.
Как жаль, что не приснится вновь,
Лишь на окне букет оставил
И свою нежную ЛЮБОВЬ.


Рецензии