Пара Бузова - Петросян

Эпиграф: Звездою быть - удел совсем не прост: без шуток и загнуться - не вопрос

Ну, щас уже понеслось по полям нашим и весям:
Бузова одинокая нашла, наконец, себе мужика,
Ну, и он, шаловливый дедок, – тоже в своем интересе,
Тоже зажжет здесь наверняка

Но это все так плоско, так убого!..
Ну, не надоело уже шаблонно столь мыслить?
А ведь более глубинная может иметь чувств дорога,
А ведь могут быть здесь крайне нетривиальные мысли

На Бузову – нападают? Нападают и – не раз,
Нервы – шалят?.. Ну, а как же – иначе?
Тут и кавалер сгинул недавно с ее глаз,
Который вроде уже пытал мужем ее стать удачу

Что тут делать и как тут быть?
Бабло в таких ситуациях скорей загоняет в тупик,
А нужно, всем сволочам вопреки, - прикольно жить,
Вот, в чем вся суть, если кто в этом не вник

Петросян как раз в этом деле – опора:
Кладезь оптимизма и доказал это своим разводом:
Несмотря на все свои со Степаненко споры,
Готов песни распевать и водить кругом елки хороводы

Психотерапевтом будет он для Оли,
Ну, а Оля ему - совсем не ветреной девчонкой:
Старикам щас – сложно, нету прежней в аншлагах воли,
Посему набраться опыта у поколения юного – расчет тонкий

Шутка ли – 15 миллионов подписчиков в Инсте!
Такую толпу никаким остроумием не соберешь,
А что касается тяги Петросяна чисто к юной красоте,
То тут скорей проблем себе огребешь


Рецензии