Должен же хоть кто-то быть немного сильным

Я так искренне его любила,
Он в замен любви мне не давал.
Перед ним я душу оголила.
Вот провал.

По началу было классно,
Обнимал, что было сил,
А теперь как будто безучастен,
Словно никогда и не любил.

Не сдаваясь, я к нему стремилась,
Были все ключи от его замков.
Но к несчастью двери не открылись,
Я осталась среди дураков.

Остывал - я криком что-то добивалась,
Будто бы насильно вытяну любовь,
А теперь всё тщетно, как бы не старалась,
То что было раньше - не вернётся вновь.

Пусть я виновата, а он пусть невинен,
Я всегда приму удар своей спиной.
Должен же хоть кто-то быть немного сильным,
Коль не любишь - чувства отпускаю на покой.

А внутри так гадко, там порвалось сердце,
Мерзко ноет и предательски болит.
Даже уходя от холода, я оставляю дверцу,
Я ведь всё таки не монолит.


Рецензии