Прости

Прости но лучше нам расстаться.
Пока сердечко не болеет мной.
Нам не построить на руинах счастья.
Прости - тебе не по пути со мной.

Я как изгой - судьбы своей страдалец.
Зачем тебе токая благодать.
Во мраке ночи - терний да ухабов.
Утоп в рутине - просвета не видать.

Зачем скажи - зачем тебе всё это.
Иди своей дорогой - Бог с тобой.
Я не хочу печали твоей видеть.
Ты обретёшь ещё свою любовь.

Не даром говорят не в деньгах счастье.
А в их количестве - подмечено не зря.
А так как нет ни денег ни богатства.
Прощаемся короче говоря.

Быть может я возможно заблуждаюсь.
Ну что ж - знать видно не судьба.
Прости на этом я прощаюсь.
Будь счастлива , но только без меня.

24.04.2017.год. Начало: 16-05. Окончание: 17-15.


Рецензии