Я судьбу свою не тороплю

.Я судьбу свою не тороплю -
дни идут пускай вот невзначай.
Дальше Бога о тебе молю,
и не важно то, что между нами рай.
.Я судьбу свою и далее ценю -
видимо, так надо было в жизни этой
разойтись..Хоть без тебя и не могу,-
к звездам ввысь я шлю свои приветы.
.Я судьбу свою уже и не корю -
мало знаю, Богу ведь, наверное, виднее..
В одиночестве с тобою говорю
я о том, что нет тебя роднее и милее.

r810220


Рецензии