Зима...

Сплошным ковром снега.
Пустынность. И морозы.
Ковш звёздный. И пурга.
Рыдает вьюга слёзно.
Одна.

Что обелиски ели
в объятиях метели.
Заледенели.

Угрюмая пора.

Пришла - зима.
 
10.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии