Декабрь

А всё ж на закате “прорезалось” солнце,
Лучом золотистым прорвалось сквозь мглу,
Окрасило тучи горящей каёмкой,
Ушло на покой за холмами во тьму.

Посыпались с неба пушистые хлопья –
Декабрь выполняет свой план по снегам,
Укроет осеннего платья лохмотья,
Придаст вдохновения новым стихам.

                10.12.2018


Рецензии