Принимаю Любовь...

Принимаю Любовь, Господи!..
Оказалось совсем не просто,
Если сердце покрыто коростой,
И уже расшатался остов.

Не аскет я и не праведник,
Я в потёмках блуждаю памяти.
А хотелось с Твоей правдою
Всё писать на жизни пергаменте.

Не выходит! Кадриль знаками -
То ли буквы пишу лишние,
То ли часто я слишком плакала,
И ослепли глаза к Истине.

Ошибаюсь, черкаю ручкою.
Ты молчишь с терпеньем Учителя.
Знаешь, я не спроста мучаюсь -
Всё во Славу Христа Спасителя.

10.12.2018


Рецензии