Забытая печаль

Ко мне  приходишь ты во снах,
Моя забытая печаль.
Ты мне оставишь поцелуй,
И снова вдруг,уходишь в даль.

Была любовь,когда-то между нами,
Цвела сирень,в саду твоём.
Не стану я играть словами,
Мы были счастливы вдвоём.

Однажды,в сердце дверца отворилась,
И я познал без крайнюю любовь.
Ты в первом поцелуе,мне открылась,
И страстью заиграла наша кровь.

Мы были молоды,и юными тогда,
И Мир любви,носил нас на руках.
И я не не верил,и не думал ни когда,
Что от мечты,останется лишь прах.

И вздрогнув,- просыпаясь в темноте,
Ищу глазами облик твой,
Но ты без слов,исчезла в пустоте,
Нарушив снова мой покой.

Зачем приходишь ты во снах?..
И в губы пересохшие целуя...
Любовь моя,хранится в небесах,
Я на земле,пою ей алилуя.


Рецензии