Пожелание Василию Прямковичу

Шарлоткой с фиалковым кремом,
Помним ты нас угощал,
Под тёплым безоблочным небом
У стихотворных начал.

Ты вырос и возмужал
И творчески укрепился.
Твой дух противоречия
Наружу сквозь душу пробился.

Доброго возмущения,светлого
Пробуждения.
Наша "СтихиЯ" дарит тебе
Это стихотворение.

Рады,что ты был с нами,
Рады,что путь продолжаешь
И стихотворным шагом
Смело по жизни шагаешь.

Новых стихов пожелаем,
Светлых рассказов желаем,
Доброго и лирического
Ритма поэтического.


Рецензии