Ангел мой

Ангел мой, ты сегодня так счастлива!..
Представляю: сияют глаза,
И они безупречно прекрасные,
Синей влагой, как будто гроза.

Но не лето давно! Запорошило.
Ну, куда тут дождям? - не посметь
В мир ворваться твой гостем непрошеным.
И, конечно, грозе не греметь.

Пусть с метелью терзанья ненужные
Отступают, тревоги-бои...
Пусть снежинками падает, кружится
Волшебство на ладони твои.

И теперь всё исполнится правильно:
Все молитвы и сны, и мечты,
В светлом мире уютном и праведном,
В белом замке, где счастлива ты.

10.12.2018


Рецензии