Triumph of Intellect

 

       Я верю в торжество желудка.
       Я верю в торжество рассудка.

            Но не пойму я тех мамаш,
                Которые рожают,
             А потом своих малюток,
               Как мусор на помойке
            Вдруг решают оставлять.

       Каким мы воспитаем человека,
   С таким и будем век свой доживать.
       Не стал абитуриентом я Физтеха,
       А так хотелось интеллект создать.

   ДЛЯ БУДУЩИХ ПОТОМКОВ ЧЕЛОВЕКА
С МОЗГАМИ СУПЕРМЕНА В ПОМОЩЬ ДАТЬ.


Рецензии