Сочельник

Снег над городом пушистый
падает с утра.
Пухнут облака,
а мороз рисует кистью
на окошках. В снежных крошках
светится изба.

А вода, в одежде льда,
словно колокол гудит.
В небесах зажглась звезда
и луна свечей горит.

Скоро Рождество и святки,
санки, лыжи и коньки,
песни, шутки и колядки
и веселые деньки.


Рецензии