Коллеге Наталье

С Днем рождения Наталья!!!
Поздравляет дружно коллектив.
Ну, слетай на "Боинге" в Анталью,
Заскочи в район Мальдив!!!
Как и всем тебе - здоровья!!!
Не хворай и не болей,
Мы на праздничном застолье,
Твой, отметим юбилей!!!
А еще тебе детишек,
Звонкий в доме, слышать смех!
Можно дочку и сынишку,
Главный в жизни, наш успех!!!


Рецензии
Спустя год, после этого поздравления Наташа родила сынишку!!!

Мурат Байтугелов   10.12.2018 14:33     Заявить о нарушении