Я объявляю... себя Пророком

 
 как буревестник над пенным морем
 парю на крыльях и ветру вторю
 "Я"бросил вызов людским порокам
 "Я"объявляю...себя пророком

 но не всесильным посланцем Бога
 здесь у меня,своя дорога
 я бью в набат,для Душ уснувших
 в Земной тоске,вновь утонувших

 в стихах я славлю величье Бога
 к нему открыта,для всех дорога
 давайте-ж люди...примите вызов
 вас ждёт любовь,всех вместо приза.

 


Рецензии