Счастьемыка

Горемыка Горе мыкал
потому, что так привык он,
и оно к нему привыкло :
Горе Горемыку мыкало.
но однажды (было дело !)
Горемыке надоело
Горе мыкать и страдать,
и решился он назвать
(да, решился в одночасье !) :
Горе – Счастьем .

Счастьемыка  Счастье мыкал,
улыбался и не хныкал,
Счастье мыкало его ....
Всё бы вроде ничего.
Горю тоже перепало :
Счастьем в одночасье стало !

Нужно только, стало быть,
лишь название сменить.


Рецензии