Возвращаюсь к тебе я по кругу

Возвращаюсь к тебе я по кругу,
Вспоминаю тебя,всё,как есть.
Возглавляешь мою ты подругу,
Любовь,вдохновенье и честь.

Ты моя,ты моя недотрога,
Сладость наших и милых ночей,
Скоро длинна меня ждёт дорога,
Ты мой свет,любовь,свет очей.

Мы простимся с тобой у порога,
И луна будет грустно молчать,
Не печалься родная подруга,
Я тебя буду вновь вспоминать!


Рецензии