Он больше никогда не позвонит

Он больше..... никогда не позвонит.
И не напишет даже...... сообщенье. 
Порвалась та ... связующая... нить.
Всё растворилось в миг,в одно мгновенье.

А сердце.... будто замерло в груди.
И стрелка на часах... остановилась.
Сжимается в клубок душа ... внутри.
Как-будто с ней Любовь,уже простилась.

Подуло ветром... лютым и слепым.
Темно вокруг как-будто сразу стало.
И от огня тех чувств.. остался дым.
Тепла от них исходит... очень мало.

Быть может это был,всего лишь сон.
Сон продолжительный,отрезок целой жизни.
Там разум с сердцем,даже пели в унисон.
Там о любви,о счастье даже,были мысли.

Пусть успокоится сейчас,моя.. душа.
Она в тревоге,долго-долго,находилась.
Пусть жизнь идёт тихонько, не спеша.
И чтоб плохое всё,само собой,забылось.

Перевернув страницу,пройденой главы.
Происходящее,трудней сейчас,осмыслить.
А виноваты ведь во всём,всегда,лишь мы.
То слишком любим,то слезами память, чистим.


Рецензии