Полёты с ветром

Я подпрыгну на порыве ветра,
И пока он дует я лечу,
- Хорошо, летаю словно птица,
Я в полёте радостно кричу.

А бывает когда сильно дует,
Предаю себя я его воле,
Сделав клизьму становлюсь по легче,
И летаю как пушинка в чистом поле.

Раньше это делал я в деревне,
Об столбы и хаты сильно бился,
И теперь чтоб не было мне больно,
На просторы поля удалился.

Ветер дунет, я подпрыгну и летаю,
Кувыркаюсь и кручусь в своём полёте,
Стал работать плохо, думаю о ветре,
Вспоминая постоянно о полете.

Одно плохо, надо ставить клизьму,
Ветер без неё не поднимает,
Тяжело ему, хоть сотню раз подпрыгни,
Без меня по всюду он летает.


Рецензии