Лихорадка любовная

 слушать https://yadi.sk/d/RbfIzNymcfmTH               
 1

Забилось сердце мое гулко и неровно

И, почему-то, закружилась голова,

Когда давал ты мне свой номер телефона,

Я поняла, что просто съехала с ума…

                Припев

На-на-на-на-на лихорадка любовная,

На-на-на-на-на кусаю губы бескровные

На-на-на-на-на мое дыханье неровное.

Твой номер набираю, и голос отвечает:

«Абонент временно недоступен»

                2

Я хитроумно расставляла свои сети

И так хотела, чтобы ты в них угодил!

Я отдала бы, отдала бы все на свете

За то, чтоб ты всегда со мною рядом был!

                Припев

На-на-на-на-на лихорадка любовная,

На-на-на-на-на кусаю губы бескровные

На-на-на-на-на мое дыханье неровное.

Твой номер набираю, и голос отвечает:

«Абонент находится вне зоны действия сети»

                Бридж

Я получила в грудь прямое попадание,

И заморозилась в режиме ожидания.

О, как ты недоступен, просто наказание!

Не дай мне умереть от разочарования!

Твой номер набираю и голос отвечает:

«Абонент временно не желает получать вызовы».

                Припев

На-на-на-на-на лихорадка любовная,

На-на-на-на-на кусаю губы бескровные

На-на-на-на-на мое дыханье неровное.

На-на-на-на-на лихорадка любовная.

Твой номер набираю и голос отвечает:
Ну здравствуй, любимая!


Рецензии