Он не звонит...

Он не звонит. И день идет за днем,
И падает снежинка за снежинкой.
А мысли вдаль летят - о нём, о нём,
И заметает снег пути - тропинки.

Он не звонит. Стучат часы, стучат,
И стрелки бешено бегут по кругу.
Я верила, что нас не разлучат,
Так верила, что мы нужны друг другу.

Он не звонит. Листы календаря,
Шуршат и падают. И год идет за годом.
А мысли вдаль летят - всё зря, всё зря,
И кружатся снежинки хороводом.


Рецензии