Просто ночь

Я просто ночь – ножей или любви,
молчанья или многословья, -
за то, что было, есть и впереди
не осуди –  я только темнь, не более.
Не я себя от света отделила,
причём заметьте,
что все кресты и виселицы мира
сооружаются при свете.
Я просто темнота -
В темнь не отбрасывют тень ....
но в Фифлееме ночь была тогда,
а на Голгофе день.


Рецензии