достойный вид

жадность, как-же ты не привлекательна?
к накопительству стремишься день и ночь.
в нежелании делиться благодатью,
с теми, кто тебе помог всерьёз.

всё присваиваешь безгранично себе "благо",
контролируя  "глубинный результат".
ненасытная, "болезненная  Prada",
на отрезке временнЫх, "имперских врат".

жадность, как-же ты не привлекательна?
ОМЫВАЙ Святой Водой свой Лик..
Разума тебе СИяющего
Чтобы обрела достойный вид.
_____________________________________________
      10.12.2018г

*-Prada*-лейбл одежды


Рецензии