Пожелание

Мой лучший друг, тебе  желаю...
Нет, не желаю, я молюсь,
Пусть будет то, о чём не знаю
И в чём так часто признаюсь.

Во всём ты кажется прекрасен,
Другого нечего желать.
Душою чист и сердцем ясен,
Любить умеешь и страдать.

Я помолюсь тихонько Богу
По-христиански, в уголку,
Благословлю твою дорогу
Не объясняя почему.

Пусть не легко тебе по жизни,
Но ты не гнись ветрам на зло
И с этих пор, до самой тризны,
Чтобы тебе всегда везло.

Пускай печаль тебя забудет.
И здесь не надо громких слов.
С тобою пусть НАДЕЖДА будет,
А также ВЕРА и ЛЮБОВЬ.


Рецензии