Слава зрелым мужикам

Анекдот

Слава зрелым мужикам
И завидным женихам!
Мы с годами всё богаче,
Даже в почках камни прячем.

Волос с чистым серебром,
Золота в зубах полно.
Да в кровИ накоплен сахар,-
И тем больше, чем ты старше!

В селезёнке есть железо
И в артериях довесок!
Есть недвижимость в штанах
И приличный вес в телах!

Плюс огромнейший живот!
Газ природный - так и прёт,-
И запас неистощим!
Нет цены мужам седым!!!:)
09.12.2018.
*****

Место Произведение    Рейтинг
61 Слава зрелым мужикам   134


Благодарю за отзывы:

Злато, сахар, серебро -
Вот какое в них добро
Ах! Какие мужикиии,
Кошельки их жаль тонки.
С улыбкой, Фаина Соколова   13.12.2018

Евгений Прохоров 6. Нет лекарства от болячек http://www.stihi.ru/2018/12/13/277
***

Много ценного сейчас,
Мужики, ну просто класс!
Золотой в зубах запас.
Хоть недвижимость, стара,
Но не очень и нужна.
Главное- речей искусство,
Витьеватость, пустота,
Говорить, так до утра.
А огромнейший живот,
Набивать устанет рот.
Так зачем они нужны,
Вот вопрос и для жены.
Наталья Москвитина   13.12.2018
***

Я в начале улыбнулся
В середине рот оскалил
А в конце я чертыхнулся:
"Грустно это и, печально"

Но, увы,ведь правда,........
Виктор Чернышов 2   13.12.2018
***


Рецензии
Хоть мужик и стар и сед, но имеет он бюджет, виллу, фабрики, заводы...
Это девушек заводит! А недвижимость в штанах?- Ни какой это не страх.
Это дело поправимо- с помощью дружочков милых!



Надежда Мотовилова   13.10.2020 22:59     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за интересный, откровенный экспромт!:)

Валерий Денисов   13.10.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.