А не пошел бы ты

Наши отношения снова на краю!
Опять  молчишь и куришь сигареты.
Мне кажется сама с  собою говорю,
Или с пришельцем из другой планеты?

Молчим и то, на разных языках.
Когда же это так могло  случится?
Ты как кленовый лист, что я держу руках
Лишь пальцы разожму он в ночь  умчится.

В ночную мглу плывет, заблудшая луна
Словно душа - меж облаков  скитаясь.
Хочу спросить тебя, ну в чем, моя вина?
Быть может я пойму и в миг  раскаюсь.

Не все так просто. Кто бы говорил.
Вопрос так и остался  без ответа.
Ты пачку новую открыл и закурил,
И эта безысходности примета.

Мне надоело жить с тобою на краю,
Придумывать самой твои  ответы.
А не пошел бы ты, от сердца говорю,
Ко всем  к чертям и ты, и сигареты.


Рецензии