В суматохе вечных дней

Генетическая ветка,
Как брелок на руне сил;
В переплёте с делом предка,
Под лучами всех светил,
Лишь малейшая крупица
На ветвях фрактальных форм;   
Соразмерна небылицам,
Всех реальностей платформ.

Электроны наших пальцев
Импульс чувствуют вдали;
Конформистов и скитальцев
Можно видеть изнутри;
Стоит осознать простое,
Чтобы к сложному пройти;
Оградившись от устоев,
Ключ найти в своей крови. 

Безгранична мерность взгляда! 
И количество сторон,
Словно атомов плеяда!
И заряженный ион, 
В винегрете из молекул,
И оптических полей, 
Рядом с каждым человеком, 
В суматохе вечных дней.


Рецензии