Моя вера

Я,как цветочный лепесток,
Гонимый ветром.
Я,словно бабочка в ночи,
Стремлюсь к рассвету.

Навстречу северной звезде
Лечу кометой,
Как будто убежать хочу
От жизни этой.

Не говорите мне о том,
Что виновата.
Сама я знаю, чем живу
И что мне свято.

Живу надеждою одной
И верю в чудо.
И эта вера мне важней,
Чем пересуды.

Да,верю в чудо,но для вас
Оно -лишь сказки.
Я,как ребёнок,
Никогда не знавший ласки.

Вы называйте мою веру,
Как хотите,
Себя не мыслю без неё.
Ну... извините!


Рецензии